2022世界杯买球软件&世界杯买球app

校园新闻
当前位置:首页/校园新闻

党建好案例|综合保障党支部开展“以舞抗疫” ——线上手势舞励志活动

当前,北京疫情取得阶段性成果,防控形势持续向好。为了宣扬同舟共济、众志成城的团结精神;为了传递坚定信心、执着奋进的奋斗精神;为了深化生命至上、决战决胜的伟大精神。疫情防控期间,支部活动不能减,工作推进不能停。综合保障党支部号召本支部全体党员,开展“以舞抗疫”线上手势舞励志活动。                                            

大家通过“手势舞”这一最美丽的肢体语言,生动传神、淋漓尽致的表达出全体支部党员团结一心、克服困难的抗疫决心;表达出全体支部党员向逆流而上、挺身而出的抗疫工作者致以崇高敬意的真诚祝福;表现出全体支部党员牢记使命,勇于担当责任的青春力量。

虽然我们不能见面,但一个个跳动的音符,将我们的心相连,将我们的爱相传。综合保障党支部的党员们用自己的方式为这场战“疫”助力加油。胸前闪闪发亮的党徽给了我们必胜的信心和勇敢无畏的底气,即使在逆境之中,我们也从未放弃过,那一双双援助之手,撑起了大家对未来的希望!“心之所向是初心,行之所往显担当”。通过此次活动,党员们意识到越是在抗疫的特殊时期,越要扛起特殊责任、拿出特殊担当。“坚持就是胜利。”我们要以实际行动学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,咬紧牙关、一鼓作气、齐心协力,坚决打赢疫情防控的硬仗。

文字/综合保障党支部

视频编辑/学院办公室(北戏摄影工作室)